PROPUESTA
¿QUÉ OFRECEMOS?
- Nuestra propuesta incluye un abanico de "alimentos reales" producidos con insumos de nuestro campo y/o de campos con igual manejo priorizando el uso de opciones agroecológicas, orgánicas y/o con procesos cuidados.
- Nuestros procesos de elaboración contemplan técnicas ancestrales, para asegurar una adecuada digestión, absorción de nutrientes, potenciando las bondades del alimento a ingerir.
- Nuestros alimentos, son elaborados de manera artesanal, con insumos naturales e integrales priorizando su estacionalidad y proximidad. Sin empleo de conservantes, colorantes, ni aditivos.


- Utilizamos para la elaboración de nuestros panificados, harinas integrales alternativas, en general, sin gluten, y azúcares naturales, intentando brindarles opciones que incluyan cantidades reducidas de esta o endulzando con frutas y verduras sin agregado adicional.
- Nuestras propuestas son, en general, sin lactosa y/o caseína, revalorizando el consumo derivado de lácteos vegetales. En el caso de elaboraciones en las que utilizamos insumos de origen animal, como leche, huevo o miel, valoramos el uso de aquellos que provengan de animales de pastoreo y/o con manejos cuidados.